首页 > 防范诈骗
买手机很实惠 原来是诈骗
发布日期:2017-08-30浏览次数:字号:[ ]

 本以为能买到高性价比的vivo手机的柯某,哪知原来是陷入了一个不折不扣的骗局。

8月28日,洞头区公安分局霓屿派出所接到柯某报警称:其在网上被人诈骗。经询问,柯某本想在咸鱼上购买一部vivo手机, 因为该手机价格非常便宜,心动的柯某非常喜欢,因此就联系了对方,哪知对方要求付款不通过平台。但柯某觉得手机很划算,于是也答应了对方,对方收到600元钱后,竟然一直未发货。心急的柯某一再催促对方发货,但是对方却在说:“大姐你好人有好报,我以后会还给你的。”接着就将柯某的微信拉黑了,这时柯某才发现自己已被骗。无可奈何的柯某于是向霓屿派出所报警。

民警接警后,经分析判断柯某已被诈骗,民警告诫柯某不要贪图小便宜,一定要走正规程序,柯某听后也是连连称是。

现该案正在进一步调查中。

(通讯员 白国栋)

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统