首页 > 警务资讯
治安大队组织开展平安大检查
发布日期:2017-09-12浏览次数:字号:[ ]

        为迎接省平安办检查,9月6日至11日,治安大队组织民警对北岙街道、东屏街道、霓屿街道、元觉街道和灵昆街道的校园安保工作、加油站及寄递业开展大检查,期间共检查中小学幼儿园16所、加油站5家、寄递企业20家。 

在检查中,对发现的个别中小学幼儿园在防护器材的配备缺失、视频监控的保存未满30日和保安不会使用一键报警系统等问题,检查人员责令其限期改正,并通知辖区派出所督促整改落实。对各中小学幼儿园普遍存在的均未安装与省级公安机关情报平台联网的门卫访客系统的问题,立即发函区教育局建议整改,并对新城区“全峰快递”、小区“中通快递”网点和灵昆街道“天天快递”、“韵达快递”等快递企业存在未落实实名登记、监控保存记录未满30日、监控显示器损坏等违法行为依法予以停业整顿处理。

(通讯员 郑荣荣)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统