首页 > 警队风采
分局特警大队、北岙所、东屏所等支部组织开展9月份“党员固定日”活动
发布日期:2017-09-12浏览次数:字号:[ ]

     根据 “党员固定日”活动的规定要求,分局特警大队、北岙所、东屏所等支部组织开展9月份“党员固定日”活动 。

    为深入开展“大走访”活动,9月10日上午,特警大队党支部联合银海社区工作人员开展环境整治活动。 活动中,队员们不畏烈日炎炎,拿着扫帚、铁锹,认真清扫着街道上的沙土、灰尘和垃圾,并俯首将道路两边的杂草拔除、清理,用自己的实际行动表达了热爱生活、保护环境的精神,为创建文明卫生城市尽一份力。在经过社区工作人员和队员们的辛勤努力下,街道呈现出了一派干净整洁的画面。通过此次活动,不仅进一步拉近了警民的关系,也获得了广大群众的一致好评。

    9月10日,北岙派出所党支部在支部书记曾文虎同志的组织下,召开了9月份学习会议。本月学习的主要内容是:一、锻造坚强领导核心;二、学习《之江新语》部分内容。

    会议过后,曾文虎同志带领北岙派出所党员同志,对位于小三盘的敬老院进行慰问,表达了支部对于老人们的关切之情。

东屏派出所党支部根据 “党员固定日”活动的要求,结合“全警全域”大走访活动,积极组织开展村居走访工作。

9月10日,大门所支部根据要求开展党员固定日活动,活动主题:深化“大学习大思考大讨论”活动。

 

    会上,党支部书记郭剑锋同志带领全体党员再次学习习近平总书记“5.19”重要讲话精神,并重温入警誓词与警歌,郭剑锋所长要求全体民警要按照省委常委、政法委书记、公安厅长徐加爱提出的”要坚持把习近平总书记“5.19”重要讲话作为第一遵循,内化于心、外践于行“要求,要以“四句话,十六字”总要求衡量自身行为,及时调整摒弃年中工作疲乏,进一步提升执法规范化,提高职业荣誉感与归属感,全力投入十九大安保第一任务。

    会上,与会党员民警缴纳了九月党费。

    机关第三党支部根据9月份“党员固定日”活动计划安排,认真开展“党员固定日”活动。

    9月10日下午,支部书记郭献来带领支部部分党员到蔡文斌家中开展家访活动,当日恰逢教师节,郭书记对蔡文斌家属送上节日祝福与慰问。

(通讯员 李锦海)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统