首页 > 公安新闻
赵均宙专题督导金砖会晤“环闽护城河”安保工作
发布日期:2017-09-05浏览次数:字号:[ ]

9月4日上午,副区长、公安局长赵均宙在分局办公室、指挥中心负责人的陪同下,先后前往分局安保联勤指挥部、北岙派出所督导金砖会晤“环闽护城河”安保工作。

赵均宙局长首先来到分局安保联勤指挥部,对指挥部运行、人员在岗、联指成员单位入驻等情况进行检查,并与值班局领导季晓春及联勤指挥成员单位负责人一起参加了市局视频调度会。会后,赵局长听取了分局安保联勤指挥部及成员单位有关社会面治安状况、重点人稳控、重点事处置、通道管控等情况汇报,并对安保工作提出了具体要求。

随后,赵均宙局长一行来到北岙派出所,认真听取了该所在队伍管理、金砖会晤“环闽护城河”安保等方面工作情况汇报,详细询问了解近期辖区发案、重点人稳控具体措施和重点物品、部位管控情况。最后,赵均宙局长强调了金砖会晤“环闽护城河”安保是十九大安保的前哨战,务必高度重视确保首战告捷。同时,对北岙派出所在安保维稳、队伍管理等方面工作提出了具体要求。

(通讯员 郑群)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统