首页 > 公安新闻
赵均宙赴东屏、元觉等街道开展大走访活动
发布日期:2017-09-08浏览次数:字号:[ ]

9月6日,副区长、公安局长赵均宙先后赴东屏街道、元觉街道开展全警全域大走访活动。走访了东屏街道岙仔村,元觉街道小北岙村、沙岗村、深门村、活水潭村以及温州港状元岙港区、花岗村民宿业主。东屏街道办事处主任郑雪园,分局党委委员、治安大队长吕辉敦及办公室、消防分局、元觉派出所相关负责人分别陪同走访。

赵均宙局长一行每到村居,都认真听取了村居人口分布、经济产业发展、社会治安状况等基本情况介绍,在向村居干部、群众详细介绍分局开展全警全域大走访活动和“最多跑一次”贴心服务等创新活动的同时,主动征求公安工作意见和建议,当场解答有关问题,并就不能当场解决的问题逐一记录在案进行交办处理。赵局长还重点走访了解温州港状元岙港区运营情况和应对邮轮港开通前期准备情况,还实地查勘了温州国际邮轮港旅客联检大厅建设情况。

期间,赵均宙局长一行在东屏街道岙仔村和元觉街道花岗村走访时,对美丽乡村建设中发展旅店和民宿产业所涉及的治安消防安全管理提出具体指导意见。

(通讯员 郑群)

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统