首页 > 公安新闻
叶海峰到公安综合服务窗口调研工作
发布日期:2017-09-08浏览次数:字号:[ ]

     9月5日上午,常务副区长叶海峰到行政服务中心调研指导公安综合服务窗口工作。期间,叶海峰实地查看了公安综合服务窗口群众接待区、办证区、人像采集室等功能区域的设置情况,并着重了解“最多跑一次”改革落实情况,详细询问了窗口群众办事情况,遇到的问题以及解决的方法。

公安综合服务窗口负责人吕为民就“最多跑一次”改革工作开展情况作了简要汇报。叶海峰详细了解了“百万申请网上办”政务平台的运作模式,充分肯定了公安综合服务窗口的工作,并强调:为进一步落实“最多跑一次”改革,结合“百万申请网上办”政务平台的推行,公安综合服务窗口工作人员应积极思考、勇于探索,谋划推进窗口“容缺受理”服务工作,切实为群众办事提供便利,在行政服务中心这块新的阵地上,努力打造公安特色新亮点,树立公安队伍新标杆。

(通讯员 翁定福)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统