首页 > 警务资讯
车管服务窗口联合有关部门开展安全检查
发布日期:2017-09-08浏览次数:字号:[ ]

        为全面贯彻落实上级各项重点工作,扎实推进各项安保工作的进一步落地。近日,车管服务窗口联合区交通局、经信局等部门,就二手车交易市场、租赁车辆安全防范工作,走访了天驰二手车交易有限公司、华华汽车租赁有限公司等单位,对内部执行区反恐工作综合评估任务清单、责任清单落实情况进行了检查。

检查人员还根据市支队《关于开展新学期校车和接送学生车辆交通安全隐患清零行动的通知》精神,走访了温州交运集团洞头分公司、区教育局等部门开展检查。在检查中针对洞头海岛实际,要求相关单位要进一步细化隐患清零行动排查措施,严格落实职责,各司其职,形成整治合力。客运单位和学校要认真贯彻落实部局指示精神,紧紧围绕“三个不发生”的工作目标,全面开展新学期“四个一”安全隐患清零行动。

此次安全检查,有效助推了交通安全隐患清零行动。

(通讯员 陈昆鹤)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统