首页 > 通知公告
关于温州市公安局洞头区分局IT服务外包的通知
发布日期:2017-09-08浏览次数:字号:[ ]

本地各IT服务公司:

为进一步提升我局的信息化水平,提高工作效率,拟将我局的IT服务外包,现将相关事项通知如下:

一、服务外包内容

(一)硬件维护

1.硬件维修:包括主机(内存、主板、CPU、显卡、网卡等)、显示器等。

2.硬件升级、优化:如扩内存、扩硬盘、增加网卡等。

(二)计算机应用软件维护

1.各种应用软件(MSOFFICE、杀毒软件等)的安装、参数配置、性能调试。

2.应用软件使用故障的诊断和恢复。

(三)系统维护

1.系统恢复:操作系统崩溃或者不能正常操作,需要重装系统,系统恢复后,完成随机配件(如显卡、声卡、网卡、MODEM卡等)的驱动程序安装调试,使其在操作系统中正确使用,并安装调试原有的应用软件,确保应用软件正常使用。

2.系统整理及优化:清除不必要的程序,释放更多的内存、CPU、硬盘;硬盘扫描与整理,优化硬盘使用;操作系统的补丁升级,系统主板BIOS升级,提高电脑的整体运行性能。

(四)网络维护

1.网络故障排除:及时处理各种网络通信故障,保障网络畅通。

2.网络优化:根据需求对网络结构加以调整和拓展,达到网络优化的目的。

二、服务范围

本次外包范围包括我局机关以及所有公安内设机构、派出机构(不含交警、边防)。

三、服务要求

1.报修后5-10分钟内响应,北岙、东屏区域30分钟内到现场。元觉区域40分钟内到现场,霓域区域1小时内到现场,灵昆瓯江口区域1小时内到现场,大门、鹿西区域根据航班情况,报修后及时响应,最迟于次日到现场,紧急情况在下一个班次抵达现场。可远程解决,但没有按规定响应维护的,按次数扣除相应维护费用。

2.服务响应时限为7×24小时。

3.必须确定2名技术人员专门为我局开展维护工作,并签署保密协议。

4.报修流程:维护公司接到维护申请后,确认报修时间和报修设备、联系人、电话及地址。维护人员必须在规定的时限内响应并开展工作。确认为硬件故障的,若设备在保修期内,由维护人员联系相关服务商保修,确认报修后反馈给我局网警大队;若设备在保修期外,由维护人员报我局网警大队确认后进行硬件更换,更换的硬件设备不得高于同期市场价格。若更换设备属固定资产的,应按照我局资产管理有关规定进行报废及更新。

5.备品备件:维护公司需长期备有常用不同规格的配件,并确保一定备货数量以满足日常维护需求(如主板、cpu、内存、网卡、硬盘等配件)。长期备有日常办公的打印机、电脑、交换机、监控摄像头、光纤收发设备等常规设备。

四、报名及要求

1.本地化服务,维护公司在洞头要有服务点或有人常驻。

2.至少确定2名技术服务人员负责我局的维护工作、该2名技术人员应具备较高的维护水平,一旦确认人员名单一年内不得随意更换人员。

3.服务人员与维护公司必须签有人事劳务合同,并有社保缴费证明,社保缴费证明须由社保部门盖章。

4.有维护公安信息网络经验,且有外包服务案例在2个以上的优先考虑。实际外包服务以合同为准。

5.报名:即日起,有意向的公司可以携带工商营业执照、法人身份资料、公司人员的人事劳务合同、社保缴费证明、常用配件的价格清单、外包服务案例到我局网警大队报名。以上材料需现场提供原件核对,复印件一份备查。报名截止时间2017年9月15日。联系人:倪小龙,联系方式13968903866。

 

温州市公安局洞头区分局

2017年9月8日




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统